ジニエ / ジニエブラ 口コミ

アットコスメ > ジニエ > ジニエブラ > 口コミ一覧 > usamomo!さんの口コミ

2013/4/19 17:04:51

@cosmeさんのプレゼントでいただきました。

普通のスポーツブラかなぁ〜程度の気持ちで着けてみましたが、全然違いました!すごくイイです。びっくり。

締め付けられる苦しさは全くないのに、“これぞサポート感”と言った持ち上げてくれる感覚。
普通のブラより、全然胸の位置が高い!

今までのブラで持ち上げる(あ、さほど胸はないのですが;)のに、肩ひもで引っ張りあげるような気持ちでいたのですが、
これはアンダーやカップから全体で、胸を包み込み、ちゃんと寄せてくれて、下から持ち上げてくれる感覚です。

すご〜く楽ちんなのに、ちゃんと持ち上げてくれて谷間ができる。奇跡。笑

ただ、☆一つマイナスなのは、デザインが残念;
いや、このホールド感を守るためには、このデザインなのは承知ですが、
やや広めの首回りの服を着ると、鎖骨あたりでブラが見えちゃう;

そして、伸縮性的にレースとか付けられないなら、ひょう柄とかゼブラ柄とかあったら楽しいかなぁ。

+++ 追加 +++

並行輸入品3枚組セット(カラフルなの)を購入し、届いたので追加報告です。
プレゼントで戴いたものと、着け心地がかなり違います;;

☆違う点

1、ホールド感が全然違う。これはもの凄〜く残念。
着け心地が楽な点は変わりはありませんが、正規品の「楽なのに寄せて持ち上げてくれる感」が、輸入品には足りません。谷間ができない;
胸が大きい人だと、支えきれないかもな〜。
(正規品ならしっかりホールドだから、胸が大きくてもバッチリだけど)

2、カップの中のパッドが安っぽい。
輸入品はパッドがペラペラで薄いし、サイズも小さいし、カップ(カーブ)も小さいというか浅い。
正規品がBかCくらいの感じに対し、輸入品はAくらいの浅いカップ。

ま、超〜お安いから、こんなものか。。。楽だから良しって感じです。

※背中内側のプリントで、正規品か輸入品か見分けられるのかなぁ〜と思って、一応写真撮りました。(ベージュが正規品。青が並行輸入品)

• 並行輸入品(日本語表示なし) by usamomo!さん
  • @コスメさんからの。(日本語表示) by usamomo!さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

usamomo!さんのクチコミをもっとみる

きょうばしさん きょうばしさん なが〜い間迷っていましたが ようやく買いました 楽です ブラ…続きを読む
やまだのぶさん やまだのぶさん 私は大き目の胸なので、旅行に行くときにどうしても下着がかなり…続きを読む
amible-papillonさん amible-papillonさん ナイトブラ用に買いました。 Hカップなんです。 だから…続きを読む
しゅんつーさん しゅんつーさん セットものなのでサイズがあわなかったらどうしようかと迷ってい…続きを読む
ブルー・ムーンさん ブルー・ムーンさん 昨年の猛暑で、少しでも胸元から涼しくしようと、カップ付きのブ…続きを読む

ジニエについて

ジニエブラページの先頭へ