美健コーポレーション / ミセル D-ラインジェル 口コミ

アットコスメ > 美健コーポレーション > ミセル D-ラインジェル > 口コミ一覧 > (`瀬ω那)さんの口コミ

(`瀬ω那)さん
(`瀬ω那)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/23 14:32:30

色んなモデルさんが使用しているのですごく良いものなのかと前から気になっていたところ、今回モニターとして使用させていただきました。

実際使ってみての感想ですが、正直に言うと微妙です。

ミセルDラインジェルは先端がふさふさしていて瞼に付けやすいです。塗ってマッサージしてみると確かに二重になりますが持続はしないです。

2週間くらい毎日使ってみましたが、なかなか癖がつかず短期間で効果を実感するのは難しいと思いました。

確かに化粧する前に使うと瞼が柔らかくなって二重を作りやすくなりますが、それだけです。

奥二重の方が二重幅を広げるのにはいいと思いますが一重の方が二重にするために使うのにはかなり大変というか…。結構高いので継続的に買うのも難しいですね。

専用グルー(二重のり)とリムーバーとプッシャーがセットで付いてきましたが、専用グルーはなぜか痛くて使い物にならないです。私は普段アイプチを使っているんですが、この液はパリパリしてて安っぽいというか乾いたらバリバリです。二重すぐ取れちゃうし。

リムーバーはよかったです。
プッシャーも安っぽい。100均で付いてくるやつですね。この値段で付いてくる物ならもうちょっといいプッシャーにしたほうがいいと思うんですが…。

• 2015-03-23 14:32:27 by (`瀬ω那)さん
  • 2015-03-23 14:32:22 by (`瀬ω那)さん
  • 2015-03-23 14:32:20 by (`瀬ω那)さん

(`瀬ω那)さんのクチコミをもっとみる

美健コーポレーションについて

ミセル D-ラインジェルページの先頭へ