ラブドロップス / 涙袋ウルミライナー 口コミ

アットコスメ > ラブドロップス > 涙袋ウルミライナー > 口コミ一覧 > にこらい。さんの口コミ

にこらい。さん
にこらい。さん認証済
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿897

2015/6/16 21:14:10

涙袋をメイクしてうるうるぷっくり可愛い目元にする

ペンシルタイプのアイカラーです*

涙袋に肌なじみのいいうるみ色を乗せることで顔の印象をパッと明るく魅せて

大人カワイイメイクができるアイカラーです*

私は前回、シャンパンベージュを選んだので、

今回は違うカラーであるコーラルピンクを選びました!

どれも肌馴染みのイイカラーなのでかなり迷いましたよ〜^^;

可愛い容器のデザイン*ペンシルタイプです*

色違いで持っていても分かりやすいようにキャップが中のカラーと同じ色ですね!

一緒に鉛筆削りが付いてきます★

涙袋用なので、少し太めの、クレヨンのような太さのアイカラーです*

硬くないので、眼に優しく刺激もなく涙袋にラインがひけます★

一描きでも綺麗に発色しますし、ナチュラルな仕上がりがイイなら一描きのみでOKです!

私は2度重ね付するくらいが好きです♪

BEFOREの方でも一応、

アイシャドウを少し下まぶたにつけていましたが、

AFTERと比べると全然違いますね!!

なんだか目元がぷっくりしてて

うるんだような可愛らしいような目元になれますね〜★

前回使用したシャンパンベージュはどことなく

私の顔立ちや肌色からすると浮いた感じだったんですが、

このコーラルピンクは自然で3回くらい重ねても全然違和感がなくて好きです〜♪

総評として、仕上がりはかなり好きですが、

このアイカラーの難点は製造国と、減りがかなり早いことです^^;

前回のシャンパンベージュは1ヶ月ほどでどんどん減り、

なくなりかけの時、ペンの奥にまだもう少し残っているのに

繰り出しタイプではないので取り出せなくて、歯がゆい思いをしました(笑)

その難点をいろいろと改良されるのならまたリピを考えたいですね*

• 2015-06-16 21:12:51 by にこらい。さん
  • 2015-06-16 21:12:50 by にこらい。さん

Riie*さん Riie*さん 04 シャンパンベージュ使用。 (もう生産終了してしまったみた…続きを読む
Rina1234さん Rina1234さん ブルベ夏です。04シャンパンベージュ愛用。 二本目リピート中。 …続きを読む
みさやまみささん みさやまみささん なんどもリピートしています。 少し削るのがめんどくさいときも…続きを読む
のんぷれっそさん のんぷれっそさん モニターにて使用しました。 私が使用したコーラルピンクは、肌…続きを読む
かびごん0214さん かびごん0214さん 芯が柔らかくて描きやすい! コーラルピンクは濃すぎず大人の女…続きを読む

ラブドロップスについて

涙袋ウルミライナーページの先頭へ