トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > みーみー☆☆さんの口コミ

みーみー☆☆さん
みーみー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/15 13:28:11

7/14 追記:

壊れました。壊れやすいとは聞いていましたが、あと1週間で1クール!目前にしてブッブー!という音と共に故障のビックリマーク点灯・・・。

というわけで、1クール使えなかったのは痛いです。仕方がないので今回はここで一旦終了とします。総合的な感想としては、ホームケアにしてはいいものだということです。あと、日焼け対策を絶対にしないとダメです。私はこの季節でもマスク&サングラス+日傘で出掛けています。かなり怪しい人に見えますが、徹底した方がいいでしょうね。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

評価★3つ→★6つに変えます!

ガサガサが慣れてきたら、あからさまに肌色のトーンが変わりました。主人には、肌がつやつや、プリプリしていると言われました。まだ4週間なので、残り4週間がワンクールということなので継続して頑張ります。

相変わらずレーザー照射後は1時間くらいピリピリします。化粧水美容液をたっぷり塗っています。オマケでついてきたトリアの化粧水美容液ではなく、トラネキサム酸の入ったもの(ナビジョンDRやトランシーノ)を使っています。

ワンクール終わったら再びご報告したいと思います!!

以前のクチコミ↓★★★

頑張って使ってます。痛みにはだいぶ慣れてきたのですが、毎回顔が真っ赤になってしまいます。そんなもんなんですか?

赤みがひくと、結構肌色のトーンがよくなってる気がします。でも、まだ1カ月弱なのですが、お肌がつるつるはおろか、頬がガッサガサなんですが。このまま2カ月使い続けて大丈夫なのでしょうか?

混合肌で吹き出物ができやすいので、普段は化粧水美容液だけでクリームなんて絶対使わないのですが、このレーザーを使いだしてから肌の乾燥がハンパなく、仕方なくTゾーンと口周り以外にクリーム塗りました。それに、よーく見ると小さな小さなカサブタがいっぱい!

このガサガサ期を過ぎればツルツルになる・・・ということですが、1カ月もガッサガサなので、大丈夫なのかなぁコレ・・・とかちょっと思います。

あと、レベル3で使っているのですが、充電が1回しか持ちません。2回目に使おうとすると、途中で電源切れるんですね。で、カスタマーセンターに電話して聞きましたらレベル3の場合は毎回充電してくださいとのこと。なんか面倒ですねぇ。まぁ、パソコンのUSBで充電できるので、使い終わったら机の上に置きっぱなしで充電できるのはいいのですけれど。

一応、アメリカのサイトも見てみました。
日本ではライラックのみですが、あちらにはアイボリーみたいなダヴという色もありました。しかも値段があっちの方が高い・・・そりゃそうです、今は円安ですからね。

トーンが整うのはいいのですが、このガッサガサ、いつまで続くのでしょう。いやなんで。

みーみー☆☆さんのクチコミをもっとみる

○megara○さん ○megara○さん 細かい口コミはまた時間がある時に書こうと思います。 1つ私だ…続きを読む
☆☆☆くう☆☆☆さん ☆☆☆くう☆☆☆さん 使い始めて3週間ぐらいですが、両頬の上辺りにあった黒ずみみた…続きを読む
ask_letterさん ask_letterさん 1クールまであと2週間ちょっと。 レベル3の痛みにも慣れてきまし…続きを読む
オルフェ・☆゚:*:゚さん オルフェ・☆゚:*:゚さん ワンクール終了まであともう少し!を目前にしまして、現状の肌の…続きを読む
manami15さん manami15さん ついに私の美顔器生活はここまで来ました。 アラフォーなので訳…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ