マイケア / 薬用育毛剤 花蘭咲 口コミ

アットコスメ > マイケア > 薬用育毛剤 花蘭咲 > 口コミ一覧 > 博多大吉華丸さんの口コミ

博多大吉華丸さん
博多大吉華丸さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/3 18:50:03

新聞のチラシで拝見した事があり、
70代か80代の女性が、1ケ月で髪がフサフサになったと写真と感想が載っており、本当かな?大袈裟だなと思ってました。私は30代後半ですが、いつも分け目が一緒で前髪の生え際あたりだけ薄毛のような気がして、2年くらい前から気にしてましたが、美容院でも分け目さえ変えたら気にする程でもないよと言われており、何かしようと思いながらもできなかったので、今回はダメで元々と思い購入しました。

使用方法は、きっちり読みました。お風呂で洗髪後にスプレーして頭皮マッサージが1番良いみたいです。
私はお風呂上がり、髪の毛を乾かす前にスプレーしています。気になる前髪部分を重点的にしています。まだ、3日目なので劇的な変化はないものの、驚く事がありました。いつも通り髪を乾かし終わるとトップ全体がふんわりと仕上がっています。とてもキレイにボリュームが出ます。初日は、もしかしたら気のせいかなと思いましたが、3日間とも同じ仕上がりだったので、効果が出てるのかもと喜びました。

毛が生えた!増えた!と言う実感できるには、時間がまだ掛かると思いますが、髪のボリュームがキレイに出るなど嬉しい効果が3日目で既に実感できたので続けてみます。

残念なところは
私の距離の取り方が近すぎるのか、スプレーした時に1点集中型でビューと液がでます。霧のように広がってでないので、頭皮から液が額に垂れる事があります。

4週間経ちました。
なんか、気にしてる部分がほんの少し目立ちにくくなったような。毛が増えてる気がします。分け目も変えてないので何か驚いてます。
広告のようなドバッと生えることはないと思いますが、2本目買っても良いかなと思います。

• 2016-04-03 18:50:03 by 博多大吉華丸さん

博多大吉華丸さんのクチコミをもっとみる

マイケアについて

薬用育毛剤 花蘭咲ページの先頭へ