バンビウォーター / バンビウォーター プラス NEW 口コミ

アットコスメ > バンビウォーター > バンビウォーター プラス NEW > 口コミ一覧 > noritubeさんの口コミ

noritubeさん
noritubeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/18 16:16:46

下半身太り・・・と、いうかむくみがひどいので、
少しでも改善すればいいなと思い使いはじめはました。

楽天市場 美容・コスメ・香水ランキングNO.1らいしいです。
使い方は簡単で適量を気になる場所に塗ってマッサージするだけ。

私みたいな、頑固なむくみ脚はそう簡単に素人マッサージでは改善しませんよ・・・
と思おいながら、お風呂上りに手に取り塗ってみました。
最初は、「これが温感??」と思うほど普通の手触り。
香りもなく、さらりとしたウォーター状のふつうのボディローションかと。
しかししばらくすると、ポカポカ・・・
その温かさ、想像以上!!
足湯に入っているかのよう。
これだけ温かいけど嫌な刺激はなく肌はひりひりしたりするようなことはありません。
マッサージしなくても血行よくなりそうな予感。
冬場、お風呂入ってもすぐ足が冷えちゃうので
冬場の冷え対策にもすっごくよさそう。
寝るまでずーっと足がぽかぽかしていて気持ちがいい。

そして、翌朝。
確かに足が軽くなっていました。
これが、脚痩せにつながるかはわかりませんが・・・
気持ちいいし、血行よくなりむくみは解消できそうなので
愛用したいと思いました。

使い続けて、脚がほっそりすることも期待してます。

• 2015-11-18 16:16:43 by noritubeさん
  • 2015-11-18 16:16:32 by noritubeさん
  • 2015-11-18 16:16:24 by noritubeさん

noritubeさんのクチコミをもっとみる

Rusticaさん Rusticaさん 最近足が浮腫むのでマッサージ用に購入。 冷え性でいつも手足が…続きを読む
nananamamaさん nananamamaさん 自宅で、むくみ、くすみ、セルライトに効果があると聞いて使って…続きを読む
れい7012さん れい7012さん とろみがありながらも、あまりべたつきを感じない好きなタイプの…続きを読む
千絵♀さん 千絵♀さん 割とあっさりした使用感でした。 温感効果が高く、涼しい部屋…続きを読む
☆☆晴美☆☆さん ☆☆晴美☆☆さん するするとよく伸びるテクスチャーです。 つけるとその部分が温…続きを読む

バンビウォーターについて

バンビウォーター プラス NEWページの先頭へ