Dr.Arrivo / Dr.Arrivo II 口コミ

アットコスメ > Dr.Arrivo > Dr.Arrivo II > 口コミ一覧 > (*ymy*)さんの口コミ

2014/11/5 18:24:39

4月に購入し、初め1ヶ月は週2回、それ以降は週1のペースで使っています。

EMS+LED+エレクトロポレーションの美顔器。EMSの強さやLEDの色(全色もあり)は選べますが、エレクトロポレーションは外せないので、この美顔器を使用するときは、肌の内部に浸透しても良い美容液を使う必要があります。
私は大抵EMSのレベルは最大でLEDは全色のコースです。美容液はアリーヴォ専用のもの(ネットで安く購入)とトゥヴェールのクリスタルパウダーを精製水で薄めたものを使用しています。
初めは吸い付くような不思議な使用感に驚きましたが、すぐに慣れました。私は肌が弱くはないので赤みなどは大丈夫でしたが、肌の弱い方はEMSは弱めから初めた方が良さそうです。
効果ですが、私は美白に一番効果を感じました。長年鎮座している傷痕やシミが明らかに薄くなりました。今までも色んな美顔器美容液はを使ってきましたが、こんなに効果を感じたのは初めてです。
それと、マブタの衰えが改善したためか、目がパッチリしました。

まだ、ほうれい線などタルミには大きな変化は感じていません。
赤色LEDがタルミ対策用なので、これからはタルミを集中的にケアしていきたいと思います。

(*ymy*)さんのクチコミをもっとみる

mayukoro53さん mayukoro53さん この豪華なBOX 開ける前から(*・ω・*)wkwk Dr.Arrivoシリ…続きを読む
momo☆★さん momo☆★さん 3か月前に、楽天で60000円くらいで購入しました。週一回の使用が…続きを読む

Dr.Arrivoについて

Dr.Arrivo IIページの先頭へ