O・R・D / 背中うるおし 愛されシート 口コミ

アットコスメ > O・R・D > 背中うるおし 愛されシート > 口コミ一覧 > ぴんく・☆゜:*:゜さんの口コミ

ぴんく・☆゜:*:゜さん
ぴんく・☆゜:*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/18 11:22:50

背中ニキビニキビ跡が少し気になり、結婚式の前撮り前に2回ほど使用しました。

1回目
ピリピリとしたAHAの刺激を感じましたが、ピーリング効果かな?と気にせず用法通りしっかり時間を置き、背中を中心にパックしてみたところ、ニキビの炎症がひどくなり、次の日には数まで増えてしまったような…?
成分的にそこまで気になるものも入ってなかったし、香りも嫌いではなかったのですが。
背中なので分かりにくかったのですが、赤みも少し出てしまったような?

ちょっと時間を置き過ぎたのかと思い、1週間くらいしたら短時間にして再挑戦してみようかなぁと。

2回目
前撮りの前日に、今度は前回よりもやや背中上部に貼りました←(首や二の腕上部にもパックできる位置です)

やはりピリピリと刺激…というか痛みを全体から感じました。特に肩!

10分弱で剥がしてみたところ、パックしたところがくっきりと赤く腫れ上がっていました(T_T)
まるで漫画のように、くっきりと綺麗にパックした形に赤くなってしまい、ショックでした。
背中ニキビにも全く効果はなく、むしろ丈夫だった他の肌表面まで大変なことになってしまい後悔しました。

結婚式本番に向けて、しっかりと背中ケアをするつもりで期待して購入したのに、残念ながら私には合わなかったようです。

ぴんく・☆゜:*:゜さんのクチコミをもっとみる

O・R・Dについて

背中うるおし 愛されシートページの先頭へ