キャンメイク / トランスペアレントフィニッシュパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > トランスペアレントフィニッシュパウダー > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/8 13:40:04

マシュマロが私的に超大ヒット☆*:.。. だったので こっちの艶バージョンも気になって購入……したかったのに村のドラッグストアには売ってないじゃないか( ̄◇ ̄;)

ということで楽天で購入…☆

マシュマロはマシュマロで大好きだけど 私こっちも好きだあ♪(´ε` )

艶と言うよりラメで光らせてる感じかな☆でもラメが小粒なので顔全体に塗っても全然気になりませんでした(^∇^)ラメが大きかったらどうしようと思ったけど全然そんなことなかった♪(´ε` )

こちらもマシュマロと同様、最後の仕上げで使うのではなく単品で使おうと思ってま~す☆*:.。

キャンメイクはプチプラで良いお品を出してくれるのでうれしい限り(^з^)-☆

画像はジルスチュアートの下地に こちらだけぱふぱふしたものです☆

• 2015-07-07 15:02:44 by あきたけちさん
  • 2015-07-07 13:57:42 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

maria0920さん maria0920さん 毎日使ってます!細かいラメがあり、トーンアップします!つけ過…続きを読む
chaaaaaaaaaaaaaacoさん chaaaaaaaaaaaaaacoさん マシュマロフィニッシュパウダーを何年も愛用しています。 パー…続きを読む
ゆうちゃん(o^^o)さん ゆうちゃん(o^^o)さん 【PN】 同メーカーのマシュマロフィニッシュパウダーを使用して…続きを読む
ぱぺーてさん ぱぺーてさん 評価、低いですね。 最近マシュマロが乾燥するので前から気にな…続きを読む
トランスペアレントフィニッシュパウダーページの先頭へ