Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / クレンジングウォーター(旧) 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > クレンジングウォーター(旧) > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/4/13 17:08:00

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

クレンジングウォーターって?】
うるおい感残る。美容水メイク落とし

W洗顔不要のメイク落とし・洗顔・化粧水がこれ1本になったクレンジングウォーター。
ステージメイクのようなバッチリアイメイクふき取るだけでまつ毛を保護しながらメイクをオフ。

■W洗顔不要&化粧水不要!■
メイク落とし+洗顔+化粧水がコレ1本のオールインワンタイプ。
舞台メイクはもちろん、忙しい女性に嬉しい時短アイテムとしても便利!

■まつ毛を守って、しっかりオフ■
まつ毛を傷めず、落ちにくいアイメイクもするりと簡単メイクオフ。
メイク油分を浮かし包み込む効果が高いので、コットンに含ませやさしく拭きとるだけで、こすらなくてOK。

■目にしみにくく、素肌と同じ弱酸性■
目にも肌にもやさしく、負担をかけにくい処方。
オイル・香料・合成色素・パラベン・アルコール全てフリー!

【実際に試してみた】
ペンシルアイシャドウ(ウォータープルーフ)
リキッドアイライナー(ウォータープルーフ)
リキッドアイシャドウ
リップ
リップティント
CCクリーム
を落としてみました。
クレンジングウォーターは名前の通り水のようにシャバシャバ。
そして、ビックリする位のメイク落ち!
落ちにくいメイクもしっかりキレイに落ちてくれました!
私の肌色に合わないかなり濃いめのクッションファンデの上に、私の肌色に合わないかなり濃いめのパウダーファンデをのせ、黒いアイライナー、濃いめのリップ、濃いめのリキッドチークを落としてみました。
こんなに濃いメイクはしないし、こんなに濃いと残りそうだなーと思いながらひと撫でしてみると・・・あれ!?ほぼ落ちた!!
やさしく何度か撫でているとキレイにスッキリ落ちてくれました。
うわーすごい、このクレンジングウォーター。
乾燥や嫌なヌメヌメベタベタなどもないので、とっても使いやすいですよ!

• 2021-04-13 17:08:49 by にゃんころ。さん
  • 2021-04-13 17:08:50 by にゃんころ。さん
  • 2021-04-13 17:08:51 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:チャコット株式会社)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

:::ねむり:::さん :::ねむり:::さん ビオデルマをずっと使用しており、よりコスパが良いこちらを試し…続きを読む
すずめのおやどさん すずめのおやどさん メイク落としから化粧水までができてしまう一本 ポイントメイク…続きを読む
ちぃーちょんさん ちぃーちょんさん こちらの口コミを見て購入し何度か使用しましたが肌が荒れる事も…続きを読む
のあこさん のあこさん 1本使いきりました。 春先まではミルクやクリーム系でメイク落…続きを読む
アリシアキースさん アリシアキースさん 娘のバレエのメイクオフ用に買いましたが私が使っています。 …続きを読む

クレンジングウォーター(旧)ページの先頭へ