DERMED(デルメッド) / ヘアエッセンス 口コミ

アットコスメ > DERMED(デルメッド) > ヘアエッセンス > 口コミ一覧 > jyasuminさんの口コミ

jyasuminさん
jyasuminさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/2 12:48:42

もともと細髪で量も少ないので気にはなっていたのですが、
とうとう子宮内膜症の注射副作用の為に抜け毛がひどくなって悩んでいました。

で、これを使った1日目。
髪の立ち上がりを感じました。ドライヤーで乾かすといつもより根元がフンワリ♪

3日後あたりからは抜け毛もだいぶ減りました。

しばらく使っていると、ここでの口コミのとおりにヘアカラーが落ちてきます。
私の場合は白髪ではありませんが、せっかく綺麗にカラーしたのに薬を付けている所が
除々に抜けるのでムラになってしまいます。改善して欲しいです。

で、そのあとには、なんだか髪がごわついてきます。
どうなんでしょうね、ここらへんも改善して欲しい点でもありますね。
私はダヴィネスのオイオイルを併用する事により、ごわつきは無くなりました。

とかなんとか難点はありますが、髪の量がなんとなく増えているというか、もとに戻りつつあるというか、気にならなくなってきました。

というわけで、とりあえず続けていく予定です。
楽天ポイントでも買えるので、続けやすいです。

追記で...

中身は優秀なので、パッケージをなんとかしてほしいですね。
外したキャップは転ばないようにしてあったりしてかなり使う人の事をよく考えています。
が、しかし、おしい!!実直すぎる!
もう少し遊び心を入れて欲しいような、乙女心をくすぐらせてくれる商品に昇華してほしい。
若い子にも使えるような(私若くないけど)洗面台に置いておいても絵になるような見た目にして欲しいです。
愛を込めて(笑)

jyasuminさんのクチコミをもっとみる

fairy-mermaidさん fairy-mermaidさん トップのボリュームが気になっていたので、デルメッドのヘアエッ…続きを読む
ヘアエッセンスページの先頭へ