VIAGE / VIAGEビューティアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > VIAGE > VIAGEビューティアップナイトブラ > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/19 11:31:48

サイズはM〜Lのワンサイズだけですが、Lサイズ体型の私にも問題なく着用出来ました。

見た目が小さくて、締め付けがキツいのかなと思ったけど、従来品の三倍の伸縮率だそうで、気持ちよく伸びてフィットします。

着ると しゃきっとする感じです。

肌ざわりが綿みたいな感じなのは、綿と同等の吸水性や通気性を持たせたマイクロファイバーナイロンだからみたいです。

パッドの形は独特で、片側だけが2センチ近く盛り上がっています。

この特殊形状のカップが、上向きに寝ると、自然と左右に垂れて広がるおっぱいを、支えてきれいな形を維持するためみたいですよ。

中央に、おっぱいが集まってくる感じが、ジニエブラみたいです。

パッドも入っているから、かなりバストが豊かになりますよ。

でもって、そのまま一晩休んで翌朝 鏡で見てみたら・・・・

おおっ・・流れてないです。

中央の谷間は、寝る前と変わらず、そのままにホールド

寝ている間も、バストが中央に向けて、しっかりと集められているのが良くわかりました。

これでバストの下垂れを防ぐクーパー靭帯を保護して、形を整えるんですって

ちなみに、背中側もかなり幅広に作ってあるって、後ろのお肉もすっきりします

• 2016-04-19 11:30:43 by にゃんころもっちーさん

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

VIAGEについて

VIAGEビューティアップナイトブラページの先頭へ