VIAGE / VIAGEビューティアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > VIAGE > VIAGEビューティアップナイトブラ > 口コミ一覧 > さわみん(o^∀^o)さんの口コミ

さわみん(o^∀^o)さん
さわみん(o^∀^o)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/12 21:39:39

産後のママさんから、Viageのナイトブラ を使って、バストアップが出来ると聞いて、早速使用開始いたしました!

付属の資料が大変わかりやすく、計算尽くされて開発されたのがわかります。
着方や洗濯の仕方まで、長く効果を得ながら愛用する方法が記載されているので、ありがたいです。

美しいバストは、寝ている間の補正がポイントなんですね。

Viage ナイトブラ は、
1.背肉スッキリ構造
2.脇肉誘導構造
3.おわん型構造
4.谷間成型構造
で、バストライン着圧3D機能で、とってもすご〜いビューティアップを実現とのこと。

夜は知らない間に、汗をたくさんかいてるので、毎日洗って、二枚セットで購入がオススメですね。
私も使い始めてから、2枚目購入を即決です。

実際の付け心地ですが、ノンワイヤーなので、ノンストレスで、違和感なく着心地も良いです。

伸縮性もあるので、お風呂上がりにサラって着れちゃうのも嬉しいですね。

一度バストのポジションを整えれば、後はナイトブラにお任せで、朝までキープしてくれます。

仰向けで寝ていても、横垂れしていないのがわります。

ナイトブラは、一日二日で効果が得られるものではないので,なんとも言えないですが、これで、数年後の自分にきっと感謝してもらえるはず(笑) と思って、使用を続けたいと思います。

シンプルなデザインなので、とってもいいです。

今後カラーバリエーションされていくことを期待しています(o^∀^o)

• 2017-08-12 21:39:24 by さわみん(o^∀^o)さん
  • 2017-08-12 21:39:14 by さわみん(o^∀^o)さん
  • 2017-08-12 21:39:07 by さわみん(o^∀^o)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

さわみん(o^∀^o)さんのクチコミをもっとみる

くま.nnさん くま.nnさん 販売実績500万枚突破/ ノンワイヤーで伸縮性抜群、VIAGE(ヴィ…続きを読む
みもも525さん みもも525さん ビアージュビューティーアップナイトブラ . 就寝時にバストが横…続きを読む

VIAGEについて

VIAGEビューティアップナイトブラページの先頭へ