エスプリーク / ルージュ ステイマジック(エッセンスリキッド) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ルージュ ステイマジック(エッセンスリキッド) > 口コミ一覧 > とにきちさんの口コミ

とにきちさん
とにきちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/19 01:00:42

エスプリークのルージュステイマジック限定カラーです。
ヒアルロン酸やハチミツが配合されているのでぷるぷるつやつやになります。
RO633カシスローズは少しだけ青みがかったローズで女性らしい色味。肌の透明感が演出出来る大人なカラーです。
BE333ショコラベージュは肌馴染みの良い 優しい温もりあるベージュです。どちらも微細なパールが配合されていますが粒子が細かく唇に優しいと感じました。
グロスなので色持ち重視の方にはお勧め出来ませんが、保湿は抜群。新垣結衣さんがイメージキャラクターですが、石原さとみさんのようなぷっくり唇になれる!?
迷いに迷いましたが、限定に弱い私は二色とも購入(*^o^)/\(^-^*)
プチプラより質が良くデパコスより手頃。エスプリークの戦略にはまってしまう私なのです( ノД`)…

• 2015-11-19 00:45:43 by とにきちさん

とにきちさんのクチコミをもっとみる

Dharmaさん Dharmaさん 今は色っぽいレッドがブームみたいで、女子にはウケると思います…続きを読む
ゆりけんままさん ゆりけんままさん BE832を購入したあとRD432(12月1日発売)を予約し…続きを読む

エスプリークについて

ルージュ ステイマジック(エッセンスリキッド)ページの先頭へ