OraPearl(オーラパール) / オーラパール洗口液6.8 口コミ

アットコスメ > OraPearl(オーラパール) > オーラパール洗口液6.8 > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/14 15:32:32

柑橘類を食べた後 歯がしみるってことないですか?
大好きなグレープフルーツを食べた後 大概ヤラれています(T_T)
酸性の飲食物により歯のエナメル質が溶け 歯が薄くなり酸蝕歯になってるんですって。

普段私たちが飲食するものは酸性が多くて 口膣内の環境が酸性に傾きます。
酸性に傾いた口膣内を中性に戻し酸蝕歯や虫歯を防ぎます。
酸蝕歯に注目したバッファ処方→唾液に近いpH6.8の中性液を採用し、口膣内のpHバランスを保ちます。

一般的な洗口液は刺激的で辛味が強く苦手でしたが これは辛味もなくまろやかに口の中に行き渡ります。
刺激が少ないのでお子ちゃまもお年寄りも幅広い年齢層で使えます。

爽やかなでキツすぎない ベルガモットライムミントタイプの香り
食後・酸性飲料を飲んだ後・就寝前に使用
歯磨き前に透明のサラサラの液を5〜10ml口に含み 10〜20秒ほど口の中を転がし吐き出す。
目盛り付きのカップが付いているのですが キャップ兼用のカップだともっと使いやすいのにな〜!

口臭予防も兼ねた酸蝕歯ケア
続けているうちに グレープフルーツを食べた後のしみ感が軽減されてきました。
思ってたよりも効果がすぐに現れました。

• 2017-08-11 21:53:23 by さーくぴさん
  • 2017-08-11 21:52:02 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

OraPearl(オーラパール)について

オーラパール洗口液6.8ページの先頭へ