Angelica / ANGELICA WAX スターターキット 口コミ

アットコスメ > Angelica > ANGELICA WAX スターターキット > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2016/4/22 14:00:45

自宅で手軽に使える温め不要、自然素材、安心の日本製、こだわりのプロ仕様の、実際に専門サロンで使われているという脱毛ワックス。

ブラジリアンワックス専門店サロンと共同開発なので、購入後のアフターも万全で、気軽に相談できます。

そして素材自体も口に入っても安心な原材料で出来ているというのも嬉しいです。

ワックスはカチカチではないものの、季節によるのですが やはり少し温めてゆるくしてから使うのが良いと思います。私はこたつの中で少し温めてから使用しました!

中蓋がついていて、中蓋を開けるとベッコウのようななんとも言えない光沢のワックスが。

アイスの棒のようなスパチュラで毛の流れに沿って薄く伸ばして、あとはストリップスを貼り、毛の流れと逆方向に一気に剥がします。

脱毛で剥がして抜くという事で、どうしても「痛い」というイメージが、やるがやるまで拭えなかったのですが、実際にやってみたら全然痛くないのに驚きました( ゚д゚)ハッ!

もっとワックスが残ったりとかして、後からベタベタして面倒なんじゃないか?だとか思ってもいたのですが、簡単に塗って剥がすだけでキレイに脱毛が出来てしまうし、躊躇せずにスルッと剥がせばワックスが残る事もそうそうないので、後はウエットティッシュで少し残ったところを拭くくらいで、あとはサラッとしていて面倒な事は一切ありませんでした。

私は手足のムダ毛くらいしか処理しないのですが、素材が優しいし肌の負担も少ないので、デリケートゾーンをマメに処理される方にも是非オススメだと思います★

• 2016-04-22 12:54:53 by kotone_1201さん
  • 2016-04-22 12:54:51 by kotone_1201さん
  • 2016-04-22 12:54:50 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミニッツシステム開発株式会社さんから)
購入場所

効果

商品情報
Angelica
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

ハマヤさん ハマヤさん VIOを永久脱毛済みですが、粘膜ギリギリの部分は脱毛出来ないと…続きを読む
eたまごさん eたまごさん どうしてこれで脱毛できるの〜??と、とっても不思議でした(。…続きを読む
kyou208さん kyou208さん わかりやすい説明書付きのスターターキットで初心者でもすぐに使…続きを読む
coco-33さん coco-33さん 肌寒い季節が終わると肌を露出する機会が増えますよね。 そん…続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん モニターでお試ししました。 このワックスは、天然素材を使用し…続きを読む

Angelicaについて

ANGELICA WAX スターターキットページの先頭へ