Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > m,gfさんの口コミ

2013/10/20 17:43:16

まぁるいハチの巣みたいなデザインのボトルがすっごくかわいいです!特にシャンプーは中身がハチミツのような色だからおいしそうに見えます(笑)

ハニーチェはニュージーランド産やカナダ産などの8種類のハチミツが贅沢に配合されています。たっぷりと配合されたハチミツにより、髪をしっとりと洗い上げてくれます。
また、生ケラチン、アルガンオイルやホホバオイルなどの8つのリペア成分も配合されているので、ダメージケアもできちゃいます!

ラルレル硫酸Naやパラベンなど、髪・肌に良くないといわれているものは使われていないのでやさしいヘアケアができるのもハニーチェの魅力です。

まずはシャンプーについて。
先ほど書いたように、ハチミツのような色ととろーりなめらかなテクスチャーのノンシリコンシャンプーです。
泡立ちはまぁまぁよく、ふわふわもったりな泡で洗えました。ノンシリコンですが、まったくきしまず、むしろしっとりとした洗いあがりでした。しっとり感が気に入りました(^^*)

そしてトリートメントについて。
トリートメントノンシリコンです。黄色でとろっとしたテクスチャーで、とてもよく髪になじみました。洗いあがりはヌルつきが少なく、すすぎが早くてよかったです。髪はなめらかになった感じがしました。

また、ハニーチェのシャンプートリートメントはスウィートベリーハニーの香りです。ほんのりとした甘さとすっきりとした爽やかさのある香りでよかったです!

m,gfさんのクチコミをもっとみる

Honeyce'(ハニーチェ)について

モイスチャーシャンプー/トリートメントページの先頭へ