Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > LastSceneさんの口コミ

LastSceneさん
LastSceneさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/16 15:40:51

ハニーチェ何度かリピしました☆今はアハロバターに浮気中です。笑
このタイプより、スカルプタイプのが私の毛質には合っていたような気がします。

いつもタオルドライ後、洗い流さないトリートメント、オイルなどを塗らないと
毛先がパサついていたんですが、これは何もしなくてもしっとりまとまってます♪

なにより、毛先がとぅるんとした触り心地になってお気に入りでした^^
これを使っているときは髪キレイだねーって褒められることも多かったです!

今は特別ノンシリコンのものにこだわっているわけではないのですが、
ノンシリコンタイプの方が頭皮の痒みやトラブルが落ち着いてるので
私の頭皮には合っているのかな、、

新商品のピンクのが気になってるのでまた戻ってくると思います!笑

LastSceneさんのクチコミをもっとみる

mintxcocoaさん mintxcocoaさん ボトルのデザインとはちみつというワードに惹かれて購入しました…続きを読む
そうチャソさん そうチャソさん まず見た目にそそられて買いました(笑)あまり期待はしてなかっ…続きを読む
おくまろさん おくまろさん 髪のパサつきが気になるのでダメージケアのシャンプーを求め、こ…続きを読む
(●´艸`)さん (●´艸`)さん こちらのクチコミを参考に購入しました。 ボトルの見た目も可愛…続きを読む
■□たんたん□■さん ■□たんたん□■さん 使ってから結構経つので感想を♪ まずボトルが凄く可愛いで…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

モイスチャーシャンプー/トリートメントページの先頭へ