エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2014/7/18 16:15:59

モニターでサンプルボトル1点を使用させていただきました。

肌のストレスで発生するダメージをリペアする、夜間の使用を目的とした美容液のようです。

つまり、睡眠中に、肌を綺麗にリペアしてくれるってことです!すごい!

デザインがとにかくおしゃれで気に入りました。

テクスチャーはとろーっとしたオレンジ色の美容液
香りは、とくに強いと感じません。
化粧水の後に使用し、この美容液後は、クリームで仕上げます。

美容液をつけると、なんだかポカポカするような、肌にしみ込んでますーみたいな、感覚がします。
敏感肌用ばかりを使用していましたので、「強い」という印象を受けました。

しかし、「強すぎる」で肌があれる訳ではなく、むしろ効果を実感する「強さ」です。

一番効果を実感したのは「毛穴」。
私の肌はお恥ずかしいのですが、ぶつぶつ。イチゴみたいな、オレンジみたいな、嫌ーな肌。
ちょっとスキンケアの手を抜くと、毛穴が目立ってきたなーな肌になってしまいます。
その毛穴が、「あれ?良い感じ!」になりました。
黒ずみがとれる感じではなく、穴が引き締まった感じの良さです!
感動しました!

また、「ざらつき解消」も実感しました!
いつもより、心無しか、ファンデーションがのりやすい!
嬉しくなりました!

こんなに高級な美容液を使用したこと、無かったのですが、価格に納得出来ました!

• 2014-07-18 16:15:02 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エスティ ローダー)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

ハッカレモンさん ハッカレモンさん スポイト式なのと、トロッとしたテクスチャーが伸びやすく、とて…続きを読む
なずな**さん なずな**さん 乾燥がひどかったときに購入し、使ったその翌日に、化粧ノリが全…続きを読む
cscohlさん cscohlさん 友人から、免税店で購入したお土産でいただきました。テクスチャ…続きを読む
MARFAさん MARFAさん 更新! 他のアイテムに切り替えてましたが、やっぱりこれじゃ無…続きを読む
はむん♪さん はむん♪さん ダブルウェアと一緒に免税店で買いました。 夜塗って寝て、翌…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス IIページの先頭へ