水橋保寿堂製薬 / ganbare watashi beauty gel cream 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > ganbare watashi beauty gel cream > 口コミ一覧 > 7−4=さんの口コミ

2016/3/7 14:20:35

化粧水だけでは乾燥してしまうので、乳液美容液はないかと探してた時に、
DSで勧められ、成分に耳新しいアスタキサンチンが入っているのが気に入ってて使い始めました。

ケース内では、ぷるんとした質感ですが、
手に取って顔に広げると、スーッと伸びて水のように変化します。
匂いに敏感なため、初めて使う際、若干ですが匂いを感じました。
ただ、嫌な香りでもないので、使ううちに慣れて気にならなくなりました。

オールインワンジェルなので、これ1つでも使えるのでしょうけど、
私の場合は、そこまで潤いを保持することはできないため、
化粧水を付けた後に使用するようにしています。
(残念頑固な乾燥肌です・・・)

100gで3000円(税抜)で、製品HPにも52.5円/日とあるので、≒約2か月は使用できる計算と考えると、コスパはとても良いと思いました。

7−4=さんのクチコミをもっとみる

強面スレンダーさん 強面スレンダーさん オレンジの半透明のジェル。 お肌がプルンっとしてきますよ。水…続きを読む
UnusualFlowerさん UnusualFlowerさん ネーミングに心打たれ、思わずポチっとしてしまいました。 ど…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

ganbare watashi beauty gel creamページの先頭へ