キュレル / 潤浸保湿 美容液 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 美容液 > 口コミ一覧 > ハイヒールイチゴさんの口コミ

ハイヒールイチゴさん
ハイヒールイチゴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/17 02:50:43

どうしてもっと早くこの存在に気づかなかったんだろう。。。
衝撃の保湿効果です。

インナードライで悩み続け、1本1万円〜1万5千円ほどの美容液を2つも重ねて使ってきましたが、それでも乾いてしまい。。。

困っていたとき試しに自宅にあったこちらのサンプルを使用してみたところ、ジェルのような質感で全く期待していなかったのに、付けた瞬間からしっかり肌が保護される!
時間が経っても、あのいつものインナードライのパリパリ感がやってこない。。。

半信半疑のまま朝を迎え。。。やっぱり乾いていない!

メイクをしても、メイクオフしても、いつものあのゴワゴワ乾燥砂漠肌にならない。潤いが残っている!
衝撃過ぎて鏡で自分の顔を二度見してしまいました。

くすみも抜けて白く見える!
毛穴もマシになり、いつもの余計な皮脂も出ていないっ!
肌の奥まで潤うってこういうこと??
肌のバランスが正常な状態ってこういうこと?

お値段もとても良心的なのでケチらずにバンバン使る。
気が済むまで塗れます。

実はこの美容液と出会う1年ほど前に、クリームも1つ1万円のものからこの潤浸保湿シリーズのものに変えました。高級クリームより断然潤う。

どうしてもっと早くにこの素晴らしい存在達に気がつかなかったんだ。
これまでの高級化粧品に払ってきた金額を思い返すと眩暈がしますが、それでも出会えたことに感謝せずにはいれません。

高級化粧品には、最先端美容科学の素晴らしい成分がたくさん入っていましたが、それでも肌が潤わず乾燥してしまったら何の意味もない。

潤いこそ最高の美容。
乾燥は美容の最強の敵。

とにかくこれからの残された美容人生は、潤して潤して潤しまくりたい。

こちらの美容液がしっかり肌に馴染んだころに、化粧水もこちらのシリーズを試してみたいと思います。

毎月美容に掛けるコストが減るのに、効果は上がる。
とても幸せな出会いでした。
花王さん、ありがとう。

リニューアルなどあまりなさらず、定番を作り続けていただきたいです。

ハイヒールイチゴさんのクチコミをもっとみる

カズオ☆彡さん カズオ☆彡さん 同シリーズのクリームと一緒に使ってます。 ジェルクリーム状の…続きを読む
56ちゃんさん 56ちゃんさん 現在、リピート中の 最大のお気に入り♪美容液ですっ!! キ…続きを読む
キイさん キイさん 雑誌で美容エディターさんがお勧めしているのを見て購入しました…続きを読む
潤浸保湿 美容液ページの先頭へ