トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X > 口コミ一覧 > こばん☆さんの口コミ

2014/5/21 10:17:57

増税前に購入し、週一のペースで1カ月半お手入れして効果があったので口コミです。

レベル2使用です。
レベルが低いせいか、さほど痛みもないのでテレビを見ながらできます。

ワキは、まだ生えてきますが、かなり生える量が減ってきています。

ウデは、もともと薄めの毛だったのでほとんど気にならない程度に。

一番劇的な変化はヒザ下、今まではソイエでお手入れしてましたが、すぐにチクチク生えてきて夏は本当に困ってました。
色白なので黒い剛毛は目立ちます。

それがトリアでお手入れし始めたら、みるみるうちにだんだん生えてこなくなりました。

まだ何本か生えてきますが気にならない程度に、今はほぼツルツルです。

一週間に一度の照射目安
ワキ→片方100回(4から5分)
鼻の下→25回(2から3分)
膝下→片方600回(25から30分)
、、とあります。
さすがに膝下600回は根気がいるので、200から300回くらいしか照射してませんが効果はありました。

レーザーがキチンと照射できるとピッという音、皮膚から離れているとブーっと音がして分かりやすいです。

コツコツお手入れを続ければ効果は絶対ある商品だと思います。

お高いのでかなり勇気がいる買い物でしたが、今までのムダ毛の悩みを思えば本当に買って良かったと思います。

こばん☆さんのクチコミをもっとみる

ももはは♪さん ももはは♪さん ずっとずっと気になっていて、でもなかなか購入の勇気がありませ…続きを読む
みち40さん みち40さん 毛深いのが悩みだったのですが、「トリア」とってもいいですよー…続きを読む

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4Xページの先頭へ