トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X > 口コミ一覧 > うに盛りさんの口コミ

2017/1/3 01:01:45

ネットにて39800円(税抜)で購入。
人より少し毛深くて剃った後の肌荒れもひどくて、脱毛サロンを契約するも予約がとれなくて…いっそ家でやろう!となりまして。

で、いざ使い初めて1年ほど経ちますが買って正解だったと思います。
584gと重めですし充電式なので一度に広範囲に使えるでもないので、頻繁には使用していないのですが、推奨されているように2週間に一度使えば半年以内にはかなり薄くなるだろうと思います。
私はというと…めんどくさがりなので一箇所につき3ヶ月に一度程度しか使わなかったのですが、確実に毛が細くなってきています。
剃るたびに荒れがちだったひざ下や肘下が、ぽつぽつが減ってなめらかになってきました。

難点は音と痛みでしょうか。
音はピッピッという音の他にぶお〜っというファンの音があり、これが少しうるさいこと。
また、サロン等で脱毛を経験したことがある人なら分かると思いますが、毛深い場所に関しては痛みがあります。
照射範囲が狭いので何度も当てるはめになるのでなお痛いですね。

それでも肌荒れが減ったのが何より嬉しいので、これからもマイペースに続けていこうと思ってます。

うに盛りさんのクチコミをもっとみる

rina77aさん rina77aさん 産後ムダ毛が濃くなってしまったので家庭でできる脱毛器を検討し…続きを読む
ぞぬ子さん ぞぬ子さん Vはレベル2でも結構痛くて;かなり深剃りしないとレベル3は当て…続きを読む

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4Xページの先頭へ