クリニーク / ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス > 口コミ一覧 > まろニャンさんの口コミ

2016/5/10 00:57:41

昔試供品をもらったりして使ってみたりしましたが、若すぎて肌の悩みがほぼ皆無だったからなのか、良さがさっぱりわからなかったクリニークの基礎化粧品

20代後半となった今では季節問わず超絶乾燥肌な上に、乾燥からくるものなのか顔の赤みがとてもひどく化粧をしても2時間位すると乾燥して皮膚がカサカサ。皮膚が浮いてる。皮膚が浮いて赤みが見えてる。
ふらっと立ち寄ったクリニークのカウンターでBAさんに相談。タッチアップ。
とりあえずクラリファィングモイスチャーローション2とこの乳液を購入。
こっくりとしたテクスチャーでちょっと触った感じオイリーかな?と思いますが、少しでよく伸びるしなじんでくれます。朝、晩の2回使用。
次の日顔はぷるぷるだしもちもち!
一応朝、メイク前のスキンケアでも夜とおなじくらつけてます。それくらい乾燥肌なので…
それからベースメイクを仕上げると、全く期待してなかったのに感動しました。
まずメイクが崩れてない。いつもファンデ塗った時点でどこかすでにカサついてるのにツヤ肌
2時間後にはイラっとくるような乾燥と皮向けとヒビ割れだったのに、この乳液に変えてから夜仕事から帰るまでお直しを一度もしなくなりました!!

私の手順は、洗顔→拭き取り化粧水→適当に何か安いパック乳液
です。
もう絶対リピします。手放せません!!!、、、

まろニャンさんのクチコミをもっとみる

*湯豆腐*さん *湯豆腐*さん 愛用してるクリニークIDのエイジングケア用カートリッジが店舗で…続きを読む
dizuさん dizuさん 乾燥肌にぴったり!続きを読む
うたまろちゃんさん うたまろちゃんさん ddmlは、かれこれ5年愛用しています。 目覚めたときお肌がしっ…続きを読む
Ruu....さん Ruu....さん このクリニークの黄色い乳液は突出する程の効果は本当に一つも見…続きを読む
nana*0x0さん nana*0x0さん 色々使っても結局これに戻って来ます。 肌の調子が整います。続きを読む
ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラスページの先頭へ