ケイト / カラーシャスダイヤモンド 口コミ

アットコスメ > ケイト > カラーシャスダイヤモンド > 口コミ一覧 > マグネットさんの口コミ

マグネットさん
マグネットさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/31 23:36:10

SV-1をすすめられ、購入しました。

今までイエローベースと思い込んでいて、ブルー系は避けていたのですが、
パーソナルカラーを見て頂いた際にブルーベースですと言われ、こちらをすすめられました。

ドラッグストアで試した際は、ラメラメしすぎか?と思いましたが、確かにヴィセなどと比べるとラメ感は強いものの、目が大きく、涼やかながら華やかになりとても好感触です。
ハイライトようのカラーを調節すると、30代以降でも問題なく使用できると思います。

堅い仕事なので、仕事の際にはほぼカラーレスのベージュにグレーのカラー部分だけ使用しています。

今までベージュの締めは茶色と思ってましたし、ベージュ系のシャドウを好んで使用してましたが、こちらを使用し始めてベージュ系全然似合ってない!
私にはグレーなんだな、と気づきました。

ブルーベースの指摘を受けてから意識して探すと、ゴールド系のラメは多くともシルバーのラメのシャドウってなかなかない(プチプラでは)ので、とても有難いです。

マグネットさんのクチコミをもっとみる

あっち*さん あっち*さん 最近のアイシャドウは、ブラウン系が多く、グレー系がないかずっ…続きを読む
asa.coさん asa.coさん BR‐2。 私は暗めのブラウン・ゴールドが好きなので、この色…続きを読む
きてぃりんさん きてぃりんさん 右2色は発色いいですね、まん中2色はあまり発色せず、キラキラ…続きを読む
£ぴちゃん£さん £ぴちゃん£さん GN-1購入しました♪ 名前の通りダイヤモンドみたいに綺麗なラ…続きを読む

ケイトについて

カラーシャスダイヤモンドページの先頭へ