ロクシタン / ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ざり太郎さんの口コミ

ざり太郎さん
ざり太郎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/13 07:24:59

各35ミリリットルのホテルのアメニティ。

シャンプーの泡立ちはモコモコではありませんがそこそこです。コンディショナーは緩め。
ボリュームは出ず、さらりと仕上がりますね。
洗っているときはハーブの香りが心地よくて癒される〜なんて思ったのですが、洗い上がりからずっと年配のおじさん〜おじいさんがつけてるヘアトニックの香りが髪からする!
私あの香りがかなり苦手。主人にもクサッって言われちゃいました。もうほんとオーマイガーです。
仕上がりは好みなのですが、香りだけがダメだったので現品購入はありません。

• モニター・プレゼント  (提供元:アメニティ)

ざり太郎さんのクチコミをもっとみる

あみむくさん あみむくさん とにかくにおいがダメでした。そしてなにもサラサラにもならず。…続きを読む
トーニョさん トーニョさん 誕生日プレゼントでもらいました。 普段、高いシャンプーは買っ…続きを読む
縞々みーちゃんさん 縞々みーちゃんさん 草臭っ! が、第一印象。 でも、精神的に疲れていると『いい香…続きを読む

ロクシタンについて

ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ