メディア / リップライナーAA 口コミ

アットコスメ > メディア > リップライナーAA > 口コミ一覧 > asas88さんの口コミ

asas88さん
asas88さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/11 14:11:39

濃い色のリップが好きなので、BE-1を購入しました。
私はライナー目的ではなく、唇を塗りつぶすために購入したので、少し口コミが違うと思いますが、使用した感想です。

リップクリームなどをせずに使ってみましたが、唇の上を滑らせると、すーっと色が乗ります。
柔らかすぎず硬すぎずとても使いやすいです。

全体を塗りつぶすと、思っていたより濃い目の色でしたが、このくらいの発色のリップは好きなので色味も問題なし。
ただ唇の内側の少し湿り気がある部分には、どんなに描こうとしても色が乗らないため、妙なグラデーションリップのようになってしまいました。その部分は普通に口紅を使ったほうが良さそうです。

唇全体に塗ってから少し経つと、やはり乾燥してきてしまいました。
リップライナーで塗りつぶした上からリップクリームを塗ると保湿され、問題なく過ごせました。

リップクリームなどの余分な油分を使わず直接塗ったのも良かったと思いますが、色持ちはバッチリです。ただマスクにはつきました。
また唇から少しはみ出るようにオーバーに描いた部分は、マスクをしてしまうと取れやすかったので、お直しが必要かな。
でもオーバーに塗ると確かに少し石原さとみちゃんの唇に近づける?!気もするので、何とか落ちにくいよう工夫したいところです。

ライナーとしては★4だったので、そのように評価しましたが、唇全体を塗りたかった私の使用目的としては★3の評価です。

asas88さんのクチコミをもっとみる

ぼんやりねこさん ぼんやりねこさん コロナ渦でリップメイクがおろそかになってきたので、練習のため…続きを読む
erika82sさん erika82sさん 値段考えると 全然いいと思います!続きを読む
りんごりん☆彡さん りんごりん☆彡さん オレンジリップがあまりにも映えないので唇を際立たせるために購…続きを読む
シミシミ89さん シミシミ89さん 削らなくて良いので、繰り出し式のものが大好きです!\(^o^)/ …続きを読む

メディアについて

リップライナーAAページの先頭へ