ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナー > 口コミ一覧 > colly_collyさんの口コミ

colly_collyさん
colly_collyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/25 07:17:37

【PU100】【BL900】購入。

スルスルと滑らかに伸びて描きやすい繰り出し式のジェルライナー。

芯はジェルにしてはやや硬めですが、あたりはソフトで柔らかいです。
細めの芯で細いラインが引きやすいのが嬉しい☆

ジェルですが乾きも早く、乾いた後は滲みやパンダ目にもなったりしないWP
1日経っても気になる滲みやヨレもなく優秀◎
プチプラですがなかなか良い買い物をしたなと満足しています。

ちょっと目尻のハネ上げやスッっと細いラインが描きにくいかな。
それ以外は問題なし。

☆芯はソフトなので出し過ぎるとポッキリいくのでそこだけ注意!です
付属のキャップは使う時は後ろにはめられるので無くす心配もなし◎

【PU100】は暗めのボルドーでどのシーンにも色浮きせずに使える便利色。目元が優しく女性らしい感じに見えます

【BL900】は落ち着いたダークなネイビー。黒っぽくも見えますがちゃんとネイビーが主張していてブラックとはまた違った深みのある目元になります

どちらも秋っぽいカラーなので、秋冬だけちょっと流行りのカラーを取り入れてみたいという方にはお手頃価格でオススメです☆

• リシェカラーインパクトジェルライナー by colly_collyさん

colly_collyさんのクチコミをもっとみる

まちなと☆さん まちなと☆さん PU100使い切りました。 とても発色が良かったですが、滲むのが…続きを読む
*ミジンコ*さん *ミジンコ*さん たまに折れたりしますけど、描きやすいですし、汚い取れ方をしな…続きを読む
みかひゃんさん みかひゃんさん 娘がこちらのアイライナーが描きやすいと言うので、お店で試し描…続きを読む
racco1650さん racco1650さん 限定色購入しました。 店頭(手首でテスト)では良いと思ったの…続きを読む
May51さん May51さん インテグレートのアイライナーを使うようになり、手持ちのカラー…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナーページの先頭へ