シャネル / ル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネル > 口コミ一覧 > heakoさんの口コミ

2014/3/22 18:47:21

品切れの為、入荷連絡をお願いしていた65 アフィニテ。
本日引き取りにいきました。

可愛い!!とにかく可愛い!
品切れが続き、なかなか店頭入荷しないのも納得です。

見た目はビビットだけど、実際頬に伸ばすと柔らかいピンクに発色☆
春にぴったりのピンクだと思います!
ついでに14日発売のジュのSAKURAにも目を奪われ、
BAさんが、薄くアフィニテを塗った後に、上から周りをぼかすようにSAKURAをつけてくれたのですが、
この使い方もすごく可愛かった!!
そのまま歩いてたら、ナンパされました。笑
奇抜な濃さのピンクではないので、男性ウケもいいかもしれませんね。

最近、化粧品買いすぎなので、自粛せねばと思いつつ、SAKURAも買ってしまった、、、
もうしばらくガマンします★、、

以前のクチコミ↓↓↓

あまりにも67が良かったため、
増税前に買い込もうとカウンターへ。
63、65、69をタッチアップし、在庫があるのが69のみだった為、まずは69を購入。

69 アントナシオン
ヘルシーなコーラルピンクです。
67の方が、個人的にはやや女性らしい印象。
普段使いしやすく、どの場面でも使いやすいのは69かなぁと思います。

今回タッチアップしてくれたBAさんのぼかし方がすごく上手でした。
指でポンポンつけたあと、ブラシでさっとまわりをなじませる。
この一手間で、肌への溶け込み方が絶妙☆
ブラシも迷いましたが、、今回は口紅も欲しかった為、ガマン。
幸せ顔になれる色です☆
さすがシャネル、今までスティラ、ボビィブラウン、サンローランなどいろんなクリームチークを使ってきましたが、こちらが1番かも。
来週、63と65が入荷するらしいので、きっとまた買ってしまいそう、、、
以下は、以前のクチコミです↓↓↓

67 シャマード購入しました☆
見た目はわりと赤みが強いお色ですね。
実際につけてなじませると、血色のよい赤ピンク。
発色がいいので、ほんとに少しずつつけていかないと大変なことになります、、、
雑誌でよく見る外人モデルさんみたいな、ふんわり感が出せるのでお気に入りです◎
他の色も欲しいなぁ。

heakoさんのクチコミをもっとみる

pinkmermaidさん pinkmermaidさん 限定のチークを愛用。続きを読む
りんりん☆?★?☆さん りんりん☆?★?☆さん 初めての口コミです! 限定の64番(アンスピラシオン)と67番(シ…続きを読む
minimini_barbieさん minimini_barbieさん 69アントナシオンを購入しました! 67シャマードと迷って、半…続きを読む
a-coco.。.:*・゜さん a-coco.。.:*・゜さん 赤のクリームチークが欲しくて67 CHAMADE目当てでカウンターへ行…続きを読む
kona.mさん kona.mさん カラー:67シャマード クチコミを見て購入しました! クリー…続きを読む
ル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネルページの先頭へ