シャネル / ル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネル > 口コミ一覧 > あやあや(^^)さんの口コミ

あやあや(^^)さん
あやあや(^^)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/1 23:58:25

一年以上使ってます。

やっと底が見えてきましたよw

ポーチにシャネル入ってるとか、ホントに気分上がりますよね!!!

クリームチーク自体、人生で2回目。初めてはRMKでした。

粉のチークと違って、指は汚れるけど自然に馴染むのがクリームチークの良い所ですよね。

女性だとどうしてもサイクルによって、お肌も敏感になったり。

特に寒くなった最近とかには、クリームチークはおすすめです!かさかさしててもちゃんと乗ってくれる!

カラーは65のアフィニテを使用中。

可愛らしいピンク色のチークです。限定品だったっけ?忘れましたがw

持ちが良くって、発色も良くって毎日せっせと塗ってます。

あと、化粧崩れしてもこのチーク落ちにくいのか、ちゃんと塗ったまんまほっぺに居てくれますw

お値段は最初はするんだけど、やっぱりコスパも良し。

ドラッグストアに立ち寄った際に、たまーに噂になっているクリームチークを試し塗りとかした事あるんだけど、やっぱりクリームの質とか、持ちとかは流石シャネルだなと実感させてくれるので、なかなか、なかなか、クリームチークは安いの買えません。。。

裏側見たら18Mとあったので、1年半か。。。早く使い切らないとな。

あと、何故か蓋が壊れましたw残念w

高いけど定期的に雑誌にも掲載されるし、他の色も集めたくなる、そんなチークです。

• 2015-12-01 23:52:55 by あやあや(^^)さん

あやあや(^^)さんのクチコミをもっとみる

柚莉乃さん 柚莉乃さん 色が少し濃いので あまりもっていませんが 塗り方がちょっと…続きを読む
aloha-pさん aloha-pさん 67番を使用しています。 辺見えみりさんのブログに影響されて買…続きを読む
pirokotさん pirokotさん クリーム系の化粧品はホコリが付いてとれなくなるので今まであま…続きを読む
ル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネルページの先頭へ