ザボディショップ / CA サンプチュアス クレンジングバター 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > CA サンプチュアス クレンジングバター > 口コミ一覧 > きよてぃんさんの口コミ

きよてぃんさん
きよてぃんさん認証済
  • 32歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿26

2014/5/12 22:57:42

店員さんに勧められて購入しましたがとっても感動でした!バターより少し硬めのクレンジングが手に取ってなじませるとじわ〜っとオイルのように変化して肌馴染みもとってもいいです。

肝心のクレンジング力もあると思います。ウォータープルーフタイプのアイラインもきれいに落ちました。ファンデーションなどもなじませたクレンジングに色がついてきて落とされていくのがわかります。

落とした後の肌もごわごわしないし、今まで使っていたクレンジングは何だったんだろうと思いました。
しいていえばやっぱりお値段。。。夜だけの使用で1ヶ月半ほどつかえました。でも他のはもう使えないので(使いたくないので)これからもお世話になると思います!

0209まどかさん 0209まどかさん デュオやママコスメ、フィスホワイトなどなどクレンジングバーム…続きを読む
☆mellow☆さん ☆mellow☆さん 新規開拓したくて、そこそこお手ごろ価格のこちらを楽天のオンラ…続きを読む
Garnet.jamさん Garnet.jamさん 去年買いました。 宇津木式やってたので封印してました。 最…続きを読む

ザボディショップについて

CA サンプチュアス クレンジングバターページの先頭へ