キャンメイク / ラスティングマルチアイベース WP 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ラスティングマルチアイベース WP > 口コミ一覧 > ぬんぬん丸('ω')さんの口コミ

2016/11/24 17:46:49

もうね、最高です()
アイメイク大好き人間としては、これ無しでアイメイクなんて出来ません(笑)
シャドウの発色も、持ちも、全然違います!
ラメも飛びにくいし、アイシャドウが固形の時の、あの綺麗な見たままの発色を楽しめます!

ウォータープルーフなので少し硬いです(固形バターくらい←)。
なので、まず右手の人差し指にとったら、それを左手の人差し指とでベースを練って、少し温めてから、そのまま両手で両まぶたに塗りこんでます。

私は眉毛にも塗ってます。
アイブロウも落ちにくくなるし、ぼさ眉も整った状態でラインを引けるのでやりやすいです。
(ちなみに目のキワまでちゃんと塗るとアイラインも崩れにくくなります。)

買ってから1ヶ月くらい経ちますが、メイクポーチにこれからもずっといて欲しいです(笑)
絶対リピしますね(笑)

ぬんぬん丸('ω')さんのクチコミをもっとみる

Snuagnaさん Snuagnaさん 発色が良くなってメイクの仕上がりが大きく変わりました!!!続きを読む
ソナヤ\♪♪/さん ソナヤ\♪♪/さん コスパがすごく良くてこれを使わない日は ないくらい色持ちがい…続きを読む
maaaaraxさん maaaaraxさん 伸びもいいしアイシャドウの発色もすごく良くなりました。リピし…続きを読む
ぽめらにあんさんさん ぽめらにあんさんさん 二重幅にたまったり発色が悪かったので購入してみました。 発色…続きを読む
mgwgmgさん mgwgmgさん アイシャドウが崩れなくて良かった 続きを読む
ラスティングマルチアイベース WPページの先頭へ