Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / ミネラル酵素グリーンスムージー (旧) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > ミネラル酵素グリーンスムージー (旧) > 口コミ一覧 > tyokomiさんの口コミ

tyokomiさん

@コスメ総合サプリメント部門第1位
楽天総合・amazon・Yahoo!第1位

実績あるスムージーです

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

袋を開けるとフルーツのいい香りがします
ジップ式だから湿気の心配なく使えます
備え付けのスプーンで2杯くらいをシェーカーに入れて
パウダーの量が少ないほど溶けやすいけど、私はとろっとしたくらい濃い方が好きなので3杯入れてます
水や牛乳を200cc注いで、シェイクします
私は水を使いました
溶けやすいから、10〜20秒くらいシェイクしたら完成です

たくさんの野菜を買い込んでくることなく
ミキサーなど手間をかけることなく簡単に作れちゃいます

濃厚なマンゴーを中心としたフルーツ味に感じます
大麦若葉とか、結構苦味が強い野菜が入っているなんて思えないです
とってもおいしいです

もっとおいしくする裏技…
作って5分寝かすと「とろみ」と「風味」がアップしてもっとおいしく飲めます

それに、このミネラル酵素グリーンスムージー は
スプーン2杯分のカロリーが、たったの22.86キロカロリー
ご飯だったらお茶碗一杯でだいたい200キロカロリー前後だから
とってもローカロリーです
野草、野菜、果実、穀類、海草など200種類を原料とした酵素
ミネラル成分を配合した、総合栄養補給が出来て
置き換えダイエットにもぴったりです

たんぱく質・カルシウムを多く含む牛乳と一緒に摂るといいみたいですね
私は牛乳はちょっと苦手だからプレーンヨーグルトにかけて食べてます

これ1杯でお腹いっぱいになります
腹持ちがいいです

栄養素が体の隅々まで行き渡って、朝から元気いっぱいになれそうです
それとお肌にもとってもよさそうですね

1食あたり81円とお得なのもうれしいです
このお値段なら家族みんなで毎日続けられますね

• 2014-04-23 14:17:54 by tyokomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社テンダリー)

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

ミネラル酵素グリーンスムージー (旧)ページの先頭へ