サウザンドフェイス / バストアップラボ 口コミ

アットコスメ > サウザンドフェイス > バストアップラボ > 口コミ一覧 > かあかうさんの口コミ

かあかうさん
かあかうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/31 16:07:22

項目ごとに分かれているので、その日自分がやりたい項目を選択できます。

先生が隣につきながら説明してくださって、しかもスピードがゆっくりなので、何度も巻き戻して見てやって繰り返すこともなく、心地よく楽しむことが出来ます。

ストレッチ方法とともに、原因や生じる悪影響に関しても分かりやすく説明してくださるので、日頃の生活を見直すことができたり、よりトレーニングをがんばろうと思えます。

DVD通りにケアしていくと、バストは少し大きくなって、形も良くなってきました。

なにもケアしなかったら、下向きになりがちですが、上向きになることができました。

やり方が文字でも記載されているので、分かりやすく、また何回ぐらいやればいいのかぁとかそういうことに関しても教えてくださるので、取りかかりやすいです。

私たちが抱えがちなバストの悩みにも先生が丁寧に詳しく答えてくださっています。

簡単にそれもちょっとした時間でできちゃうので、飽きっぽい私でも毎日楽しく続けてます。

• 2014-01-31 16:05:07 by かあかうさん

かあかうさんのクチコミをもっとみる

サウザンドフェイスについて

バストアップラボページの先頭へ