ジョンマスターオーガニック / スペアミント&メドウスイート スキャルプシャンプー 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > スペアミント&メドウスイート スキャルプシャンプー > 口コミ一覧 > *★ボブ★*さんの口コミ

*★ボブ★*さん
*★ボブ★*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/5 12:57:33

シャンプーによって頭皮が荒れたり、湿疹みたいなのが出来たりと、何かと悩ましい私の頭皮でも安心して使えるシャンプーです。
まだ使い始めて1本目ですが、痒みも出ませんし、頭皮の荒れもこのシャンプーを使っていると大分落ち着いています。

髪が柔らかくペタッとなりやすいのですが、ふわっと仕上がる点も良いです。

ただ泡立ちが悪いですね。
2度洗いすれば、2回目は泡立ちます。
あと湿布みたいな香りがします。
使っていくうちに慣れましたが、これがミントの香りなんですかね?

使用感と仕上がりはすごく好きですが、泡立ちの悪さと値段の高さもあり、リピートしたいですが続けて購入するのは難しそうなのが残念です。

*★ボブ★*さんのクチコミをもっとみる

はすねこさん はすねこさん サンプルを使いました。 この季節にピッタリの清涼感で、出来た…続きを読む
ちい1210さん ちい1210さん 今回お店で、頭皮診断して貰い店員さんに選んでいただき購入。 …続きを読む
漢方命さん 漢方命さん 頭皮がスーッとしますが髪はキシキシします 続きを読む
かなっぺ22さん かなっぺ22さん もともと猫っ毛なのですが、妊娠してからますますボリュームが・…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

スペアミント&メドウスイート スキャルプシャンプーページの先頭へ