BEAUTY MALL / ピールローション プレミアム PEEL 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > ピールローション プレミアム PEEL > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/12 23:30:13

ブロネットさんから、モニターとしていただきました。

多様な使い道があるので、使うのが楽しいです。
自分の目的に合わせて使えますよ◎
1、毎朝の拭き取りでお肌リセット
2、気になる部分にコットンパック
3、イオン導出器でエレクトロクレンジングにもお使い頂けます。
4、クレンジング後の拭き取りでメイクを完全リセット。
5、手の甲やデコルテをコットンパックでやさしく角質ケア
6、お化粧水の要領でお肌全体になじませて。
一本で6役、すごいです。

私は、もともと別ブランドの拭き取り化粧水を朝晩使用していて、ちょうど買い換えを考えていたので、1の拭き取り化粧水として使うのがお気に入りです♪

洗顔後のお肌に、コットンにたっぷり含ませたローションを撫でるように拭き取れば、洗顔だけでは落ちなかった毛穴のザラザラした角栓がとれてくれます。
拭き取ったあとは、小鼻の横も、触ってわかるようなつるっと感があります。汚れがしっかり落ちてくれるので、肌の透明感がどんどん上がるのが実感できますよ!
角栓の気になっていたポツポツ毛穴も、拭き取りでどんどん目立たないようになります。
商品の使用順番は、洗顔後にこのローションを使ってから化粧水をつけるのですが、ローションで拭き取ったあとはいつもの化粧水でも入りがとっても良くなるので、肌がふっくらしてくるように感じますよ。

化粧水自体は、さらさらしたテスクチャーで、無臭、透明色。
拭き取りに使っても化粧水自体にピリピリした刺激を感じることはありません。目の辺りにも使えるので、くまなく使えて嬉しいです。

一本使って、このまま良かったらリピートを考えていますが、今までのより少し値段が高いので、効果をみつつですね。でも多様に使えるので、お得感もあるし、、、考え中です。
でも、効果が高いので、シリーズの他の商品も気になっています。

• 2014-10-12 午後11:30:1 by amyuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

amyuさんのクチコミをもっとみる

司牡丹さん 司牡丹さん いつもはブースターから 化粧水や美容液などを使用していました…続きを読む
RIKO___さん RIKO___さん 毛穴に対しての効果はさほど感じませんが、肌全体の調子を考える…続きを読む
yunjun_papaさん yunjun_papaさん 以前は他社の角質柔軟化粧水を使っていました。 こちらの化粧水…続きを読む
Meggyさん Meggyさん 現品使用です。 拭き取り洗顔ができると言うので、早速朝一番の…続きを読む
ドルゥ-さん ドルゥ-さん 最近はコットンでお手入れするのがマイブーム♪ なので、拭き取…続きを読む

BEAUTY MALLについて

ピールローション プレミアム PEELページの先頭へ