オペラ / シアーリップカラー(旧) 口コミ

アットコスメ > オペラ > シアーリップカラー(旧) > 口コミ一覧 > みゼロさんの口コミ

みゼロさん
みゼロさん認証済
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿367

2013/10/9 23:12:12

これは・・!久々のヒットです!
めっちゃ潤うし、べたべたしないのにちょうどいいツヤと色が出るんです。06ピーチピンクと01ピュアレッド。

この前、ショップインでキャンペーンみたいなのをやっていて、お姉さんに塗ってみてくださいと言われたので、お店で塗ってみたんです。そしたら、塗り心地が超うるおうんです!

グロスをスティックに固めた」作りっていう説明も、たしかに!って感じでした。口紅とかと塗り心地が違うから。

普通の口紅とかリップクリームって唇に「クリーム」が乗ったみたいにかぶさる感じになりますよね?これは、水でうるうる潤したみたいになるんです!なのに、ベタベタしないし、「天ぷら食べた?」みたいに無駄にテカテカしない。

今まで使ってたディオールの口紅も、リップクリームを先に塗ればそこまでパサパサしなかったけど、これなら一本で済む。しかもツヤも出るから、上からグロス足す必要もないです。色は結構薄めだけど、何回かするするーってすると普通に発色します。

リップクリーム代わりに仕事中とかも使えて、なのに色も出るとこがよい!

ディオールの口紅がなくなって、ピンクの口紅を探していたので、一番青味っぽくてかわいかった06ピーチピンクにしました。この色、青味なのに肌になじむからお気に入りです*

たまにグロスで唇がかぶれるものがあるんですが、これはかぶれなくて◎。安心したので、レッドも買っちゃいました笑

レブロンのクレヨンのレッドも持ってて、あれはあれでマットな感じが気に入ってるんだけど、ちょっと会社とかには派手すぎるし、色が黄味っぽい感じがして、もうちょっと大人っぽい赤がほしいなぁと思っていたんです。これはなんか・・色っぽくなります・・*笑

ちなみにレッドを母に自慢したら、私のを使ってすごく気に入ってました笑

薄づきなのに、唇の黒ずんだ感じがほどよくカバーされて、若い子の綺麗な唇みたいになるー!!ほらみて!!」と力説してました。笑 今度買うらしい。笑

これはリピ確実ですね。色は迷うなぁ〜コーラルピンクも気になってます。

ジョブズさん ジョブズさん アットコスメさんの懸賞で当選しました。ありがとうございます!…続きを読む
mcco.9さん mcco.9さん アットコスメさんのプレゼントで頂きました! 口紅が苦手でなか…続きを読む
aya..*さん aya..*さん 発色、持ちはよいがリップとグロスが一緒になっていて、効果もそ…続きを読む
りゅうくんmamaさん りゅうくんmamaさん @cosmeでいただきました。01ピュアレッド 104ピュアコーラルで…続きを読む
ももたん*さん ももたん*さん すぐ使い切るのでもう7本くらいリピしてますwでも、本当に使いや…続きを読む
シアーリップカラー(旧)ページの先頭へ