キャンメイク / クイックイージーアイライナー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックイージーアイライナー > 口コミ一覧 > はるかん。さんの口コミ

はるかん。さん
はるかん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/29 14:32:38

02のチェリーブラウン購入です。

兎に角色がドンピシャで、超好み!!すぐ買っちゃいました。

これぞ、探し求めていたブラウン色です。

私は和風の顔なのでアイラインやメイクは絶対黒を使いません。
キツイ印象になるからです。

最近になってやっとブラウンライナーが主流になってきましたが、
時間が経つとグレーになったり、ブラウンの色が濃すぎたり、黒に近かったり
なかなか理想のブラウンライナーが無くて諦めていました。

(ピンクブラウンも試しましたが、やっぱりちょっと濃くなる)

同じCANMAKEから出た「ハーフ顔になれる」ブラウンライナーも持ってましたが
色味が赤すぎなのとペンが太くて描き辛いし、滲むし、フエルトがすぐ乾燥して使い物になりませんでした><

こちらは今出ているアイライナーの中で1番スリムで使いやすい☆
フエルトタイプだけど、1.6mmの調度良い太さなのでスッと描きやすいです。

他のブランドの0.1mmのコシのある筆ライナーに比べたら勿論使い勝手は比べ物になりません。
極細アイライン命&濃いアイラインが好きって人は買わないほうが良いと思います。

私はあくまで化粧直しとしてポーチに忍ばせています。

アイライナーとしてのモチや、発色、使い心地は正直お値段相応ですが
色味が本当に良くて。

目力無いくせに冷たい印象を与えがちな私の顔には
すごーくこの強すぎない、程よい赤味もある黄色味もあるアイライナー
メイクのバランスと全体的な印象を和らげてくれるんですよねー。

優しく女性らしく見えるし、ナチュラルに目力アップしてくれる♪

顔がキツく見られがちで悩んでいる方は、是非試して欲しい色味です☆

デートやパーティー等のお化粧直しに欠かせないアイライナーです!
この色本当に大好きなので廃盤になりませんように><

はるかん。さんのクチコミをもっとみる

べるもえさん べるもえさん ブラウン系のアイライナーを 探していて安さにひかれ 試しに買っ…続きを読む
クイックイージーアイライナーページの先頭へ