PLOSION de Salon / PLOSION de Salon 炭酸ミストフェイスセット 口コミ

アットコスメ > PLOSION de Salon > PLOSION de Salon 炭酸ミストフェイスセット > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2016/8/24 21:19:09

炭酸ミストフェイスセットのフェイスクリームエッセンスのバージョン使用です。

もう、これは究極の美ではないかと、終着駅はここではないかと思うくらい素晴らしかった!

高濃度炭酸で通常の3倍の濃さの炭酸を浴びることができ、フェイスクリームエッセンスは、特殊乳化技術で、水分と油分を同時に届けることができます。
エイジングケアの美容成分も配合。

このミストを10秒間ファーッと顔に吹きかけるだけで全てのスキンケアが完了する手軽さ。
手が汚れないし、朝は髪をスタイリングしている時にサッと顔に吹きかけて、メイクにすぐに取りかかれる時短アイテム。
デコルテにも吹きかけられて、隙なくスキンケア出来ます。

毛穴がミチっとして、毛穴レスなお肌になります。更に、潤いも抜群です。
フェイスクリームエッセンスが、ローションとクリームを一本にしたような感触で、油分も適度に補給されて、私の肌にはとても合っていました。

1ヶ月使用しましたが、顔の変化もすごい。フェイスラインがシャープになり、目がハッキリくっきりします。
全体的にリフトアップされました!
最近の化粧品ってホントすごい。

イニシャルコストはちょっとしますが、ランニングコストが月5,000円くらいで、高級化粧品ライン3万円分くらいの効果に匹敵するからこれはお得だなと思いました。

これは欲しいと思いました。
あると、自信の持てるお肌になれます。

MTG様のモニターに参加しています。
MTG様、ありがとうございました。

• 2016-08-24 21:19:09 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MTG様)
購入場所

効果

商品情報
PLOSION de Salon
コフレ・キット・セット
スキンケアキット
関連ワード

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

Blancbeauteさん Blancbeauteさん これは本当に価値があると思います。 高くて、かなり悩みました…続きを読む

PLOSION de Salonについて

PLOSION de Salon 炭酸ミストフェイスセットページの先頭へ