ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2016/10/25 22:15:17

ガラス瓶に入っているので、重量感があります。
ラベルが英語で書かれていておしゃれ。裏には日本語で書かれたものがあるので安心して使えます。
JAPAN ONLYの記載の通り、日本限定の化粧水になります。
限定品ってつい使ってみたくなる言葉ですよね♪
取り出しやすい口になっているので、スムーズに手に取ることができます。

【使い方】
適量を手にとり顔全体にやさしくなじませる

ツヤっとした輝きのある化粧水
化粧水ですがオイルのようななめらかさもあり、しっかり保湿してくれそうな感じ。
ローズよりも苦味のあるワイルドローズの香りがしっかりめに香ってきますね。
肌なじみはよく、スーッとうるおいが奥まで届いているような気がします。
オイルのようなテクスチャなので、肌がツヤっとして健康的な見た目に。
触り心地もなめらかで、とても気持ちがいいです。
保湿化粧水というだけあって、これ1本でもしっかりうるおい補給ができて満たされているのがわかります。

自然なツヤ感とハリの出る化粧水だから、どの年代層の方でも使いやすいと思います。
普通肌乾燥肌の方にオススメとされていますが、特に乾燥が気になっている方や肌表面にツヤをプラスしたい方に使ってみてほしいです!

• 2016-10-25 22:14:30 by さきあゆさん
  • 2016-10-25 22:14:29 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

**ななちーん**さん **ななちーん**さん モニターとして試させていただきました! こちらの化粧水は日…続きを読む
もぶのすけさん もぶのすけさん 効果とか値段とか関係なく好き。そんな商品です。 甘すぎずパキ…続きを読む
REM2さん REM2さん オーガニックコスメとうことで、 合成保存料・着色料・合成香料…続きを読む
右腕(みぎうで)さん 右腕(みぎうで)さん ずいぶん前ですが… 以前、アットコスメで当選した化粧水を使い…続きを読む
握り飯ゆかおさん 握り飯ゆかおさん テスターをいただき使用感がよかった為購入しました(^-^) いつ…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローション (旧)ページの先頭へ