ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) > 口コミ一覧 > Rudy。さんの口コミ

2017/5/3 14:07:41

WELEDA(ヴェレダ)は 1921年スイスに誕生した 世界をリードするオーガニック化粧品のパイオニアです。
ここの化粧品を持っているだけで、お肌にいいことしてるという気持ちになります。

スイスで誕生していますが、ワイルドローズ モイスチャーローションは 日本人の肌のために開発された日本限定の保湿化粧水です。

アイリスとワイルドローズがありますが、使っているワイルドローズは キメ整え成分であるサンシキスミレエキス(キメ整え・保湿成分)を従来品に比べ 4倍増量!!!
最近 お肌のキメが粗くなってきたようで気になっていたので、しっかりと思いを込めて使っています。

とろみのあるテクスチャーなので、朝は このローションのみで、UVジェルとメイクです。

リピートして使っていますが、初めて使った時は 香りに好き嫌いでそうかも??と思いました。
しかし 今ではすっかりお気に入りの香りになりました。

顔にに使った残りを 手の甲などにも付けても しっとりするし、香りが持続しますよ。

• モニター・プレゼント  (提供元:ヴェレダ)

Rudy。さんのクチコミをもっとみる

さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん 日本人の肌のために開発されたエイジングケアの保湿化粧水なんで…続きを読む
@だらちゃんさん @だらちゃんさん オーガニックコスメでおなじみのヴェレダが日本人のお肌に合うよ…続きを読む
pompolさん pompolさん 深いパープルの存在感のあるボトルは手にグッとフィットして握り…続きを読む
Rudy。さん Rudy。さん 初めて知ったブランド、スイス発オーガニックコスメのパイオニア…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローション (旧)ページの先頭へ