ポール & ジョー ボーテ / アイ & チーク カラー セット 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > アイ & チーク カラー セット > 口コミ一覧 > Liz.Pさんの口コミ

Liz.Pさん
Liz.Pさん

2013/11/10 15:50:26

001を購入しました。久々のポルジョのクリスマスコフレです。早速使ったので口コミを。

アイグロス
ほんとに少量でキラキラします。これは他のシャドウと合わせても使えるし使い勝手がよさそう。アイグロスってヨレるイメージだったけど、少しずつつければヨレることもないですね。

アイカラーデュオ
ゴールドとカーキです。薄づきパールがキレイ。手持ちのブラウンのリキッドアイライナーと合わせて使用しましたが、とてもいい感じです。カーキがそこまでカーキじゃないので、自然に深みを増してくれます。

ブラッシャースティック
このコフレの大本命でした!猫可愛いー!!頭の後ろをなでなでして、指でポンポンとつけると自然な血色ほっぺになりました!思ってたよりボカしやすかったです。色はちょっと濃いめのピンクですね。この季節にピッタリかと。紙ケースじゃなければ言うことなしでしたね。

ポーチ
何年も前の、リップとチークがセットになってる猫ちゃんポーチくらいしっかりした作りだと最高だったんですけど。猫可愛いから許す。

ポーチの作りがもっとしっかりしてれば、☆7つでしたね。ポルジョ大好きなんですが、クリスマスコフレは他メーカーに比べてお得感がないので、よっぽどデザインとか中身が気に入らないと毎年購入対象にはなりません。今年は久々にキターって感じで心踊りました!

Liz.Pさんのクチコミをもっとみる

makaaさん makaaさん 両方の色をタッチアップして貰い、002を購入。 パーソナルカラ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

アイ & チーク カラー セットページの先頭へ