メディキュット / ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き 口コミ

アットコスメ > メディキュット > ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き > 口コミ一覧 > ろかてぃさんの口コミ

ろかてぃさん
ろかてぃさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/3 04:59:39

産後、骨盤矯正にはなかなか通えないと思った為、寝ながらケアできるなら、と思い購入しました。
結論から言うと、履いて眠った翌朝、足のむくみはスッキリします!が、骨盤に効いているのかどうかは実感はよく分かりません。
本来は高額なお金を払ってサロンで矯正するものだと思ってはいたので、許容の範囲ですが、だったら普通の寝ながらメディキュットでもよかったかなぁと思います。

なぜならこちら、生地は数回履いただけでボロボロになるし履いていると何だか痒みがでてきてしまい…今までいくつも着圧ソックスを試してきましたがこういうこてはありませんでした。
洗い替えに2つ購入していましたが別のドクターショールの着圧ソックスを買えばよかったなぁとちょっぴり後悔しています。

ろかてぃさんのクチコミをもっとみる

ハワイのタカコさん ハワイのタカコさん メディキュットシリーズをずっと気になっていましたがなかなか買…続きを読む
**kimiko**さん **kimiko**さん 締め付け感が気になってしまって、 睡眠時に着けるのは購入して…続きを読む

メディキュットについて

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付きページの先頭へ