メディキュット / ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き 口コミ

アットコスメ > メディキュット > ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き > 口コミ一覧 > ふみcyanさんの口コミ

ふみcyanさん
ふみcyanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/27 01:38:53

2人目産後の約5年前、骨盤の歪みと開きでこれまで履いていたパンツが体重は落ちてるのに履けない!事態に。針に通っていた時に、購入しました。針はなかなか続けられずレスキューで程度となり、こちらは毎日使用していました。おやすみ前にストレッチしをた後、クラランスのオイルでマッサージ、これを履いて腰枕を10分くらい、翌日は履けなかったパンツが入ります。浮腫みや腰痛もスッキリします。
生地のダメージが出るのが早いですが、私は当時購入した2足を使用頻度は月数回(生理前後)と少ないですが、未だに洗濯して使ってます。ボロボロですが、上からパジャマを着ちゃえば見えないしちゃんと効きます。全身だるいー痛いー疲れたーマッサージ無理ーなんて時もこれだけ履けばマシになります。

ちなみにこれを履くと浮腫みに効いてるからか必ず夜中トイレで起きちゃいます。

産後のママにとってもオススメです!

ふみcyanさんのクチコミをもっとみる

脱臼癖さん 脱臼癖さん 絶対骨盤歪んでいるな!と思ったので骨盤サポートをしてくれるタ…続きを読む
でんしゃーさん でんしゃーさん モニターに参加させていただいて初めて寝ながらメディキュットを…続きを読む

メディキュットについて

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付きページの先頭へ