ラッシュ / ブラックダイヤ 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ブラックダイヤ > 口コミ一覧 > ☆絹江☆さんの口コミ

☆絹江☆さん
☆絹江☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/11 12:20:39

私の中のラッシュ史上これが一番くすみが取れる!それも一度で!

このブランドに速効性は求めてなかったのでちょっとビックリです。私も。

いままで炭や泥系は使用後突っ張って痛かった記憶しかなくて...。
ラッシュの洗顔も「天使の優しさ」「毎日が晩餐」など乾燥肌対策で選んでいました。
が、大好物「アボカドオイル配合」とのことで少し警戒心をゆるめ初購入。

2〜3日に一度使用。
乾燥肌の方は「抱擁の満月」との併用を激しくおすすめ。

スクラブは粗めだけどリニューアル後の「天使の...」より柔らかく感じる!
水との馴染みも良くてすぐペースト状に。
香りは「道路工事のアスファルト」の匂い。

痛いのでやさーしくやさーしく塗り広げた後1分〜2分置き、余った分は肘やひざをマッサージ。
かるーく小鼻やおでこなどマッサージしながらおずおずと流すと...
かなりツルツルに!顔中の凹凸が消えるイメージ。

アボカドのおかげ?!ぜんぜん突っ張らず肌が柔らかい。
肌もワントーン明るくなってる!?気がする!

でも怖いので、浴室から出ると同時に「抱擁の満月」を気持ち多目にハンドプレスで押し込み。

5分くらいして化粧水なりオールインワンゲルを丁寧に馴染ませ...
クリームでフタもしてしっかりめのケア。

ラッシュの生パックはこれしてからの方が断然入りが良いと実感します!
これまでトラブルもなし。後から乾燥もない。小鼻ツルツル。

これ以外の日は泡の洗顔料にして刺激を与えすぎないよう気を付けてます。
冬の方がくすみが気になるし、この先も変わらなければリピートありかな。

☆絹江☆さんのクチコミをもっとみる

な乃花さん な乃花さん ここ数年、更年期の予兆なのか ホルモンバランスが崩れ、そのせ…続きを読む

ラッシュについて

ブラックダイヤページの先頭へ