haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > あっこどすさんの口コミ

2014/9/4 21:50:53

洗い始めの何回かは少々バリバリしたので使い慣れたトリートメントを使用。泡立ちも抜群だし、洗い上がりも気持ちよく、使うにつれ宣伝通りの効果が期待できそうな予感はあったのですが…。
カラートリートメントで染めていた髪が色落ちして、以前使っていたシャンプーでは大丈夫だったのに、全体にかなり色が薄まり、根元が白くなるのが早い気がします。
カラートリートメントは、オイルや、海洋深層水で色落ちしやすいと聞いたことがあったのですが、それかなぁと思います。
シャンプーが気に入ったので、育毛エッセンスの購入を考えていたのですが、そちらも海洋深層水が入っているので根元の色落ちが気になって購入を断念しました。
自分としては「何ヶ月後の黒髪」より、「今カラートリートメントで黒髪」の方が優先するので、シャンプー使うのを止めました。
『送料無料で購入』より『小さなボトルのお試しサイズ』があれば良かったのにと思いました。

あっこどすさんのクチコミをもっとみる

syumamaさん syumamaさん カラーもパーマもしてないので特に傷んでることもなく、アンチ…続きを読む
rose★さん rose★さん こんなに評価が高いのに、私には合わないみたいです。 とにかく…続きを読む

haruについて

黒髪スカルプ・プロページの先頭へ