プロシャン / プレミアムモイストローション 口コミ

アットコスメ > プロシャン > プレミアムモイストローション > 口コミ一覧 > みるちゃん01さんの口コミ

みるちゃん01さん
みるちゃん01さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/5 00:26:10

スキンケア大好きなわたし。
毎日シートマスクは欠かせません。

特にシートマスクは時間が経つと反対に水分が吸収されてしまうので、
マスクの上から何度もじゃばじゃばと化粧水を補充し、乾燥する間がないよう
心がけています。

今回、プロシャン プレミアムモイストローションをモニターさせていただきました。

たっぷり使える500mlの大容量。
しかもエステが開発に携わったローションということで楽しみに使用しました。

糸を引く濃厚なジェルのような化粧水
と〜ってもとろみのあるテクスチャーです。

肌への浸透も良くすぐに吸収され、あっという間にぷるぷるのお肌に。

乾いてる肌にどんどん栄養を与えてしっかりキープしてくれる感じ。
このなめらかな感触は他の化粧水では味わったことがないですね。

乾燥が気になるこの時期でもお肌がカサカサになりません。
朝起きてもしっとりもっちり肌が続いているのが嬉しい。

シートマスクで使用してもとろみがあるのでぽたぽた垂れないのも
いいですね。

6種類のヒアルロン酸による驚きの保湿力。
また、17種類の美容成分として3種のコラーゲンやプロテオグリカン、
カムカムエキスが配合されているので、ハリとかエイジングサインにも
期待ができるんですね。

さすがエステサロン開発のプロシャン プレミアムモイストローション。
芸能人や人気モデルが愛用しているのも納得の実力です。

• 2014-02-05 00:24:57 by みるちゃん01さん

みるちゃん01さんのクチコミをもっとみる

きーおじょうさん きーおじょうさん エステ使用のローションなのでとっても濃厚で糸が引く感じ。少量…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん 500mlの大容量なので、 デコルテからボディ全身にたっぷり使え…続きを読む
ベリーバービーさん ベリーバービーさん まず500mlという大容量に感激しました!安いのにたっぷりと…続きを読む
まぁぁ子さん まぁぁ子さん モニターさせて頂いています。 最初の印象。 でかいなwww…続きを読む

プロシャンについて

プレミアムモイストローションページの先頭へ