マキアージュ / スタイリング パレット 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > スタイリング パレット > 口コミ一覧 > HIROMI.Tさんの口コミ

HIROMI.Tさん
HIROMI.Tさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/9 18:34:00

以前の口コミで気になっていると書いたマキアージュの限定ピンクも買いましたがこれの出番が圧倒的に多く本日ついに使い切りました。アイシャドウパレットをここまでどの色も使い切ったのは初めてです。とてもいい買い物でした。なので最高評価に変更します。

…2014.2.2…
お気に入りのパレットです。まず以前も書きましたがオレンジが絶妙です。小さなラメが上品で決してキラキラしすぎません。ブラシで薄くつければ仕事にも対応すると思います。ブラウンは赤みがかっているのでルナソルのスキモデの〆色とはまた違ったブラウンでとても素敵です。きっとわたしにはこの赤みブラウンが肌を明るく見せてくれる効果があるんだと思います。涙袋用のホワイトですがあまりラメも色も主張しないので使いやすいですが涙袋にがっつり色を入れたい人には物足りないかも。
リップはトゥルールージュということですが、普段口紅グロスを買っても使い切ったことがないのでこのパレットの量はちょうど良いです。真っ赤ですがブラシでしっかりぬったり指でぬったりと濃さを調節できるので赤でも使いやすいと思います。もちはまずまず。ルナソルのリップエッセンスを下地にしてからこのリップをぬっていることもあり荒れることはありません。ワタシプラスではもう販売していませんがこの前ドラッグストアで3色とも見かけました。春になるしMも欲しいなーと思いつつマキアージュの限定のピンクのパレットも気になるしで今のところ我慢しています。

…2013.12.9の口コミ…
テスターでnonnoをつけてみました。ブルベの標準より少し色白の肌です。オレンジのシャドウが顔全体をぱーっと明るくしてくれて気に入りました。一緒に行った母からも大絶賛。初オレンジでしたが似合うことがわかりました。ポップな感じにならないか不安でしたが上品な色使いでとにかく肌が白く明るく見えたのでワタシプラスでその日のうちにオーダーしました。届くのが楽しみです。
本当はMOREのパレットが気になってたけど先にnonnoをテスターしたら気に入ってしまったのでMOREはテスターすることなく購入見送り。代わりに母がBAさんにタッチアップしてもらって購入してました。春らしい雰囲気で可愛かったです。

HIROMI.Tさんのクチコミをもっとみる

スタイリング パレットページの先頭へ