BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)フラーレンジェル 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)フラーレンジェル > 口コミ一覧 > はむのnさんの口コミ

はむのnさん
はむのnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/13 20:45:00

ぷるっぷるのジェルです。
これひとつで化粧水美容液乳液、クリーム、アイクリームパックの6役をこなすというもの。
お肌につけるとすぐにお肌に浸透します。結構ぐいぐいしみ込みます。
正直、オールインワンジェルって帯に短し襷に長しでたいしたことないんだろうって思ってたのですが、そんなことなかった!めっちゃうるおう!!!
完全に食わず嫌いでした。
オールインワンって全然ありじゃんと少しびっくりしました。

私の使用方法はメイクオフ➡オールインワンジェル➡クリーム+アイクリームです。
これでもかってくらいたっぷりジェルを塗ってからクリームをつけています。
クリームやアイクリームは使わなくていいのですが、乾燥肌なので、蓋として油分が多めなクリームをたっぷり塗るようにしています。

翌日には、くすみも抜けてお肌もぷるぷるです。
バカにしてごめんなさい、オールインワンジェル。

下手にいつものスキンケアステップを省いてスキンケアするよりもラクだし、潤いも与えてくれてお肌の状態もよくしてくれるので、これからも使いたい一品だと思いました。

それと、この商品がいいところは、パックにも使えるところ。
さすがに毎日、オールインワンでお手入れするわけではないので、期間内に使い切ることは難しいかなと思ってたら、パック的使用法もできるのです。
使い方は簡単で、洗顔後、このジェルを塗布、数分おいて(完全に乾ききらないうちに)ティッシュOFFするだけなので、お風呂の中でも使えるし、かなりいい。

はむのnさんのクチコミをもっとみる

ヤナコさん ヤナコさん 保湿力が半端ない。 オススメ度は7なんですが、ビューティーモー…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん 今まで使ったオールインワンの中ではピカイチの質と使い心地です…続きを読む
らんる。さん らんる。さん BEATY MALLさんのモニターイベントに参加させていただきました。…続きを読む
kurimonさん kurimonさん オールインワンジェルは本当に楽ですね! お風呂あがりに毎日使…続きを読む
19mofyさん 19mofyさん オールインワンジェルにして、これはオススメできると思います!!…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)フラーレンジェルページの先頭へ