uka / uka シャンプー/ヘアトリートメント Wake up! 口コミ

アットコスメ > uka > uka シャンプー/ヘアトリートメント Wake up! > 口コミ一覧 > 雪乃-yukinoさんの口コミ

雪乃-yukinoさん
雪乃-yukinoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/31 13:31:16

シャンプージプシーで色々なシャンプーを試しますが、こちらのシャンプーは コシ 張り艶が出てとても良いです。

体調を崩したことや 加齢にともなって
髪の手触りが悪くなったり パサついでツヤがなくなりボリュームダウンで困っていましたが 、美容室でこのシャンプーで洗ってもらった時に自然な髪のツヤコシが戻っていたので 二度の美容室での使用後 現品購入しました。

即効性のあるシャンプーなので成分が気になりましたが、良質なアミノ酸が主体のようなので 頭皮 髪に優しい処方だと思います。

以前使ったプレミアムフィトのシャンプーに少し似た感じの 洗い心地と髪の仕上がりですが、プレミアムフィトよりも
髪が落ち着き 艶が増しました。

きめ細かい泡立ちで 髪に負担なく洗え 香りも良いのでリラックスできました。

美容師さんのオススメの使い方ですが、
泡だでてマッサージした後 少し時間をおいてから洗い流す シャンプーパックをすると より効果的だそうです。

個人的に トリートメントを変えるよりも シャンプーをあったものにチェンジした方が ブロー やスタイリングの仕上がりが変わると思いました。

雪乃-yukinoさんのクチコミをもっとみる

naekoさん naekoさん 頂きものを使って気に入ったので 何度目かのリピート コシの…続きを読む
Applelemonさん Applelemonさん ハリコシアップは実感できなかったけど まとまりが良くて気に入…続きを読む
みぽぽんさん みぽぽんさん 今年購入した美容関係の商品のなかで一番と言っていいくらい、こ…続きを読む
minassiさん minassiさん トライアルキットで購入したのでこちらにも口コミします。 私…続きを読む

ukaについて

uka シャンプー/ヘアトリートメント Wake up!ページの先頭へ